1 отзыв
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Tiu.ru . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
Торговое и Пищевое Оборудование
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Вавилова Кристина Дмитриевна
РоссияНовосибирская областьНовосибирск630132, г. Новосибирск ул. Димитрова проспект д.7 офис 825
Карта

Мясорубки

Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:
а) мощность мясорубки. Большие объёмы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретённая;
б) количество ножей. Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки.
Существует несколько наборов: - классический (шнек, односторонний нож, решётка) ― подходит для небольших заведений; - полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) ― вполне подходит для разных заведений; - полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) ― подходит для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания. Позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток.